欢庆六一 敢于有梦 —《感恩的心》小演员开始招募

中原网2013-05-28 09:40:06

标题【欢庆六一  敢于有梦  —郑州微电影协会少儿系列微电影《感恩的心》小演员招募】

    中原网讯 欢庆六一,敢于有梦,郑州微电影协会《感恩的心》少儿系列微电影小演员招募将于6月1日在郑州市盛大开启,在儿童节之际免费为孩子提供一个展示才艺的平台,让孩子敢于有梦、敢于圆梦。

    两大赛区  两次机会

    《感恩的心》系列微电影是由郑州微电影协会全力打造的一个少儿微电影项目,河南电视台《都市报道》(扩大版)、河南电视台第九频道《微电影》栏目提供播出平台,其主旨在于通过体验式教育,让孩子们学会感恩、合作和分享,让孩子提升自信和内涵,更踏实地走以后的人生路。

    凡4至14岁的小朋友,不论唱歌、跳舞、朗诵、小品,还是杂技、乐器演奏、特技运动,只要你有才艺,只要你渴望登上舞台、展示自己,即日起可登陆www.vyingguan.com下载报名表即可报名参加,同时支持现场报名。

    活动将分为东西两大赛区,东赛区:6月2日郑州丹尼斯五天地一楼中厅10:30——18:00盛大启动;西赛区:6月1日和6月2日,西元国际广场10:30——20:00两天招募。

    大牌评委  悉心指导

    届时,将邀请郑州市文联主席钟海涛先生、省委宣传部彭力先生和河南电视台国家一级导演阿建老师担任大赛评委。所有晋级初赛的选手,将和受邀请的小童星一起参加童星演唱会,进行更高级别的的才艺展示。最终的获奖选手除获得证书和礼品外,将获得免费参演微电影的机会和河南电视台少儿春晚的参演名额,并有机会与韩国明星同台表演。

    强大团队 精彩历程

    少儿微电影《感恩的心》有80后新锐团队策划、导演、编剧、制作,凭借系统化、专业化的队伍,形成专业的运作流程,每一道环节都由专业人士把关,力争作品充满正能量,给家长和孩子一个双重的教育。

  2012年12月24日,《感恩的心》第一季招募活动在二七万达广场举行,参选小选手达324人,整个活动吸引约10000人次参与。

  2013年,其提倡节约、反对浪费的公益微电影《光盘》荣获河南省首届文化河南微电影大赛二等奖,作品《爱的路线图》也收到了业内人士的好评。

六一儿童节1.jpg

招募小演员.jpg

网友评论