《飞越星际的变身少女》网络电影新闻发布会在郑州举行

中原网2018-07-02 00:43:41

01.jpg

    中原网讯(胡倩)  6月29日,《飞越星际的变身少女》网络电影新闻发布会暨开机仪式在郑州举行,来自河南省电影圈行业人士、投资方、制片方等领导、多家影视传媒公司负责人、社会企业家代表及新闻媒体等共约300人出席现场。

02.jpg

总策划和监制、华夏女娲影视传媒有限公司总经理丁新建致辞
 
03.jpg
出品人河南省梦泉商贸有限公司董事长王勤致辞
 
04.jpg
知名演员骆应均致辞
 
    活动现场,该片导演和编辑三不,总策划和监制丁新建,制片郭凯,出品人河南天时琪集团董事长、华夏女娲影视传媒有限公司董事长丁凤琪和河南省梦泉商贸有限公司董事长王勤发表致辞,剧组创作团队服装化装师江凤鸣、摄影黄晓明、灯光蒲泉林、监制杨云伟,演员团队女演员游千惠、女演员骆燕红、男演员沁坤、演员骆应均也在现场与大家打了招呼。
 
05.jpg
    电影剧组与大德基金也进行了公益捐助签约仪式
 
06.jpg
河南省梦泉商贸有限公司董事长王勤与中国社会福利基金会大的基金副秘书长赖荣强合作签约
 
    在过去的五年里,网络大电影整体市场稳中增长,整体市场规模不断的攀升,2018年网络大电影将会产生更多千万级别票房作品。
 
07.jpg
 
    电影《飞跃星际的变身少女》是一部以多种元素结合的网络大电影。剧本结构精巧,技巧别出心裁, 该剧以独特的故事情节,演绎剧中人物独特的情感历程,通过电影形式使观众顿悟感悟人生,通透情感,引导人们树立正确的情感与价值观。
 
08.jpg
 
    作为电影《飞跃星际的变身少女》的出品人,河南天时琪集团董事长、华夏女娲影视传媒有限公司董事长丁凤琪称,2018是网络大电影市场大洗牌的时间,中原文化博大精深,可挖掘的优秀素材和故事非常多,抓住机会和机遇才能够在新市场上打造一片天地。
 
09.jpg
 
    该片的导演、编剧和制片人三不表示,相信在主创团队和剧组人员的努力下,有在场各位朋友的关心和支持,电影一定能拍摄制作精美,打造成一部在思想上和艺术上都很成功的、又很受市场欢迎的优秀影片。

热点新闻

网友评论