王者荣耀河南争霸赛全省总决赛完美收官

中原网2017-09-28 11:14:24

    9月24日,腾讯王卡杯·王者荣耀河南争霸赛全省总决赛,于郑州二七万达广场如约举行,本次赛事由河南省社会体育管理中心、腾讯网、腾讯电竞主办,中国联通河南省分公司、腾讯大豫网联合承办,以及由华为手机、百花集、小茗同学、KING手游馆联合赞助。本次大赛在满足广大爱好者休闲娱乐需求的同时,在传播电子竞技快速、精准、团队合作等层面上,让更多的人体验到电子竞技的真正魅力。

 
    本次赛事历时一个月赛程,截止到9月15日线上线下报名总人数高达60000+,1000+支战队参加线下城市赛,总决赛现场来自18地市的40支城市赛的冠亚战队,共有超过200人的参赛选手参加总决赛,比赛当天活动现场超过50000人围观赛事,微博话题#腾讯王卡杯王者荣耀河南争霸赛#当天游戏热门榜排名前三,当天映客直播赛事全国热门排行榜第一。
 
    18地市数千支战队层层选拔
 
    来自18地市海选赛的近数千支战队,通过线上海选赛、城市晋级赛、城市总决赛的层层选拔,18个城市共晋级40支优秀战队进入总决赛。下面让我们回顾一下城市赛活动盛况吧。
 
01.jpg
 
    其中安阳、周口、新乡、洛阳赛区的现场格外火爆,现场玩家热情不断,通过现场几个小时的激烈角逐,各赛区冠亚战队脱颖而出,他们获得丰厚奖金的同时,也获得了全省总决赛资格的殊荣。
 
    40支精英战队齐聚郑州,王者争霸开赛在即
 
    9月24日,全省总决赛现场迎来了40支精英战队,比赛现场备受关注,河南省社体中心副主任李罡为总决赛致开场词,对各位选手表示热烈的欢迎和祝贺,电子竞技游戏作为一项休闲娱乐活动正在发挥着其应有的价值。
 
    经过参赛选手充足的作战准备,40支战队进行了激烈的比赛,赛程有序进行,强强对决让比赛更加精彩,引来了阵阵欢呼。
 
02.jpg
 
现场参赛选手热情高涨
 
    现场互动不断 乐队和COS演出助兴比赛
 
    比赛之余,腾讯王卡互动时间也为紧张的比赛带来更多的趣味,互动问答、你画我猜等互动环节为激烈的比赛进程,增添了更多娱乐性。
 
03.jpg
 
现场精彩的COS走秀
 
    总决赛现场的乐队表演和COS走秀演出引来众多网友围观,网友在欣赏带感的节奏和音乐的同时,也迎来了选手间的精彩决斗。
 
    现场专业游戏解说,绝对实力秀翻全场
 
    此次比赛的专业美女解说也是功不可没,实力带动现场观众为选手加油打气,现场气氛也是十分火爆。
 
    比赛的过程同时通过美女网红的斗鱼映客等直播平台进行赛事的直播,这让火热的比赛现场通过多个平台让更多的网友可以观看,为此次比赛赚足人气,其中映客直播的当天的赛况排行全国热门榜第一。
 
    令人最期待的冠军之争点燃整场比赛的高潮
 
04.jpg
 
05.jpg
 
    最终,来自安阳的“非凡电竞”战队击败亚军新乡“RPG AC”勇夺冠军, 来自漯河的“LHQ战队”获得季军,在众玩家的簇拥下迈入荣耀殿堂!
 
    在本次腾讯王卡杯·王者荣耀河南争霸赛当中,我们看到的不仅是战队们精彩的技术展现,更重要的是团队协作的凝聚力体现。在整个比赛过程中,每个战队顽强拼搏,展现出来的竞技体育精神是参赛选手最重要的收获。
 
06.jpg

网友评论