国务委员领导视察郑州雏牧香品牌店

中原网2018-06-12 10:56:07

   中原网讯(路志丙)  6月8日上午,中共十九届中央委员,国务委员、国务院党组成员领导在河南省有关领导的陪同下,来到河南省郑州市中大门E贸易博览交易中心进行参观考察。在中大门E贸易博览交易中心工作人员的陪同下,大家走访现场品牌店,并对雏牧香产品表示点赞。

 

图片1_副本.jpg

 

  领导一行从一号馆开始参观考察,很快被门口摆放的东元发酵火腿与红酒的搭配组合所吸引。品尝口味堪比西班牙进口火腿的东元发酵火腿后,大家赞许道:“味道很不错!”

  在雏牧香品牌店前,相关领导仔细了解了雏牧香的各系列产品,并在东元发酵火腿与骨肽香卤肉产品前驻足良久。在气调盒保鲜柜前,雏牧香店长介绍了雏鹰农牧集团全产业链布局、超高产值和勇于创新的精神,以及备受欢迎的东元发酵火腿。

 

图片2_副本.jpg

 

  据悉,今年5月上旬河南郑州中大门E贸易博览交易中心全面对外开放期间,雏牧香品牌店强势入驻1号馆的出口良品展区。自此,雏牧香与其它河南知名品牌肩并肩走向世界,雏鹰农牧集团也将借“中大门”真正实现与世界接轨,让更多的人感受到雏牧香猪肉的独特魅力。

  领导的莅临考察,也是对中大门E贸易博览交易中心的工作检验。作为郑州建设的跨境电商重点项目,其总建筑面积达8.9万平方米,以“买全球,卖全球”为宗旨,为消费者引进来自全球60多个国家和地区的上万种原装商品,实现了全球跨境零售O2O“现场提货”的功能。该中心分为数字国际贸易新商业新经济展区、全球进口精品展区、出口良品展区、国际亲子主题区等五大展区。出口良品区则汇集了双汇、瑞贝卡、雏鹰、众品等众多河南招牌名企。作为出口良品展区的品牌展厅之一,雏牧香展厅集中展示了雏鹰农牧集团的全系产品,包括雏牧香鲜冻品、酱肉熟食、东元发酵火腿等。

  作为雏牧香主打产品之一,东元发酵火腿受到国内外人士的好评。2017年在郑州举行的首届全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进大会前夕,农业部有关领导到雏鹰农牧集团调研,品尝东元发酵火腿后,寄望雏鹰农牧集团抓住机遇,进一步培育发酵火腿市场,做好高端产业。

  近日,西班牙钦琼市市长Francisco Javier等十余人组成的市长代表团莅临雏鹰农牧集团开展火腿文化交流活动,双方还就中国与西班牙火腿文化及工艺的差异融合进行互动,共商合作发展战略。

 

网友评论