品“武当红”野葡萄干红 感受生态文化葡萄酒

2016-10-31 16:16:36

   在现代快节奏的都市生活中,越来越多的人会利用闲暇之余尽情享受生活。红酒,几乎变成了你我生活品味中一份不可或缺的情调。那么,你眼里的红酒是什么样呢?

  有那么一种红酒,采用神龙架、武当山、秦巴山地区的纯天然、纯中国种的野生葡萄酿造,生产原料完全采撷并精选该地域原生态、纯天然无污染的珍稀野葡萄品种,最终制成浓浆全汁野葡萄干红。它,就是“武当红”。

10565662.jpg

  野葡萄酿造干红酒属国内首创

  野生葡萄又名山葡萄,是葡萄科落叶藤本,为多年生藤本攀缘果树。果实为圆球形浆果,黑紫色带兰白色果霜,味甘酸、微涩,性平,无毒。果熟季节,串串圆圆晶莹的紫葡萄掩映在山野丛林之中,甚为迷人。野生葡萄普遍穗粒均小,产量较低,但其含有丰富的蛋白质、碳水化合物、矿物质和多种维生素,是异常珍稀的山间野果。

武当红珍酿级生态文化干红葡萄酒.jpg

  “武当红”野生葡萄酒,采用原生态、纯天然野葡萄酿造,突出天然原生品质,誉为顶级酒庄酒;生态文化葡萄酒以生态文化葡萄产区为核心,融入武当道教养生文化理念,突出生态绿色品质,定位于市场主导产品。“武当红”的生产厂家——湖北神武天滋野生葡萄酒业有限公司,结合生态文化,注重塑造“自然,健康,品位”三位一体的高端品牌形象,为大众带来不一样的味觉体验。

  引领葡萄酒行业新风尚

  湖北神武天滋野生葡萄酒业有限公司地处秦岭南麓,东邻武当山,南接神农架,坐落于湖北小九寨、国家4A级景区五龙河入口。公司由梅诺克酒庄、野生葡萄酒厂、20万亩野葡萄基地和千亩有机示范基地及20余所城市连锁店组成,集野生葡萄资源开发、旅游观光、欧式酒庄经营为一体,是国内首家通过有机食品及AA级绿色食品双认证的葡萄酒生产企业。

武当红珍酿级生态文化干红葡萄酒2.jpg

  公司始终遵循"思路决定出路,创新引领未来"的经营理念,在合理利用野生资源和寻求可持续发展的同时,"发展绿色产业,造富一方百姓"为已任,坚持实施"质量、信誉、品牌"发展战略,倾力打造以传承中国红酒文化精髓及引领健康消费理念为核心的长青品牌,逐步形成以地域特色产品为主导向延伸产业辅射发展的多元化科技型林特产业企业。

  目前,“武当红”野葡萄干红已正式、全面面向消费市场开展投放,有兴趣的朋友们也可以多多关注或电话沟通!

  联系方式:

  0371——85507388 / 56265567

  刘总:18736022522 / 15393705988

网友评论